宏博东海岸酒店

位于东海岸/加东地区,宏博东海岸酒店是娘惹文化底蕴的最佳体现。酒店大堂娘惹式的装饰充分反映出当代时期的活力和进度,加上也为保存后的古早建筑风格,大大的提升了美感。

当你在酒店附近走走就会马上被那些建于20年代和30年代富有色彩的娘惹式店屋深深吸引着。

在这里,你可享有现多元化的美食选择,从娘惹传统美味佳肴到当地美食和西餐。如果你是一个购物爱好者,I12加东购物中心就在酒店的附近,让你能够满足你的购物欲望。期待着户外运动和享受沙滩清凉海风的户外爱好者,可在距离15分钟步行路程的东海岸公园进行户外活动。

宏博东海岸酒店离樟宜机场不远。无论你是商务旅客还是短期住宿的旅客,这里的公共交通只在酒店的一步之遥,可说是如此的方便。

Facebook
Facebook
INSTAGRAM
Google+
http://santagrand.sg/zh/property/%e5%ae%8f%e5%8d%9a%e4%b8%9c%e6%b5%b7%e5%b2%b8%e9%85%92%e5%ba%97/