宏博小印度酒店

位于实龙岗与小印度维拉三美路的交叉点,宏博小印度酒店提供你一个无与伦比的住宿享受。 自1989年,小印度区域已被列为文化保护区之一。在这里,你可感受到悠久的印度文化气息与历史。在恰当的时侯来到这里,你甚至可以见证兴都教/印度的重要节日,如屠妖节和丰收节等的庆祝活动。这将是一个永生难忘的体验!

你将会为那沿着小印度街道所数不尽的餐厅感到叹为观止,品尝令人垂涎的南印度和北印度美食。当夜幕低垂时,这里也为夜猫子提供24小时的购物天堂 - 慕斯达发中心。在这里有凌朗满目的购物商品,从从日常用品,杂货到电子产品,甚至黄金珠宝,都能轻易的购得!

Facebook
Facebook
INSTAGRAM
Google+
http://santagrand.sg/zh/property/%e5%ae%8f%e5%8d%9a%e5%b0%8f%e5%8d%b0%e5%ba%a6%e9%85%92%e5%ba%97/