宏博梨春園酒店

曾经在它的全盛时期,这里是一间大有名气的中华戏剧院,梨春園光荣的往事至今仍余音绕梁。于1887年以传统茶馆风格设计与建造,此戏剧院可容纳800位戏剧爱好者。而今天的酒店风格将带你走入回忆的时光隧道。

位于牛车水的中心,新加坡的名胜地之一;这里能让您沉浸在早期移民传承下来的中华历史与文化。

就在酒店大堂的门口,有餐厅提供具有象征性的当地美食,如海南鸡饭,辣椒螃蟹,炒粿条等等。您也将有机会体验到牛车水的喧闹嘈杂的街道,尤其是在农历新年期间,这里更是格外热闹。

若想一睹当地的宗教习俗,您可以参观离酒店不远之处的佛牙寺和历史悠久的马里安曼印度庙。或者,您可以在附近的牛车水地铁站乘搭地铁环岛,来一个充满乐趣的探索之旅。

Facebook
Facebook
INSTAGRAM
Google+
http://santagrand.sg/zh/property/%e5%ae%8f%e5%8d%9a%e6%a2%a8%e6%98%a5%e5%9c%92%e9%85%92%e5%ba%97/