宏博武吉士酒店

位于阿拉伯街的旁边,紧靠着在1819年英国殖民之前,曾经属于马来贵族的权力之地甘榜格南的前方,此酒店将让您感受到浓浓的马来文化风情。

仅10分钟的步行路程,你会发现自己在繁华的购物区,拥有许多标志性的购物中心和美食中心 – 武吉士街(Bugis Street),白沙浮广场(Bugis Junction)和武吉士+ (Bugis+)。 在那里你可以沉浸在异国情调的当地美食及一流的零售商店。有这么多东西等待着你去看看,吃和购物!

从宏博武吉士酒店,你可轻易的探索其他新加坡有趣的好去处。只要在武吉士地铁站乘搭地铁,还有随处可见的巴士或计程车,你就可以开始计划您自己的新加坡之旅了。

Facebook
Facebook
INSTAGRAM
Google+
http://santagrand.sg/zh/property/%e5%ae%8f%e5%8d%9a%e6%ad%a6%e5%90%89%e5%a3%ab%e9%85%92%e5%ba%97/